Apresentação

O Curso de Técnico / a de Restaurante / Bar é um profissional moderno e eficiente, apto e qualificado a exercer funções na área, em hotéis e todos os outros ERB – Estabelecimentos de Restauração e Bebidas -, para além de habilitação académica/escolar, ao nível do 12º Ano.

O curso tem como principal objetivo dotar os nossos alunos de uma importante ferramenta de trabalho e muitos deles são convidados para integrar as empresas onde exercem o estágio.

Ao longo dos 3 anos de curso, os alunos têm a possibilidade de complementar as aulas com diversas atividades práticas internas e externas que os aproximam da realidade, em Formação de Contexto de Trabalho (F.C. T.) / Estágio, e dar as ferramentas para te tornares um profissional de excelência.

Tais práticas incluem:
_ Pequenos-Almoços, Almoços, Lanches e Jantares Pedagógicos
Coffee-Breacks
_ Conferências e Palestras
Welcome Drinks
Brunch´s
WorkShops
Cocktail Partys
_ Porto de Honra
_ … entre outros!!!!

Se procuras um curso que te permita uma saída profissional rápida e garantida. Não hesites!!!! – Inscreve-te e faz parte da nossa comunidade escolar, num curso promissor!

Sabe mais aqui

No curso profissional de restaurante / bar, sabemos acolher e integrar-te!!!

O Futuro é na Azevedo !!

Referencial Emprego

Após a conclusão do curso, o aluno ficas habilitado a trabalhar em todos os estabelecimentos de restau-ração e bebidas, e desempenhar as funções de empregado de mesa e/ou bar (barman / bartender), chefe de sala e até mesmo chefe de bar, como por exemplo em:

Restaurante / Bar

Perfil profissional

Neste curso de Técnico/a de Restaurante / Bar os alunos terão aulas práticas em contexto de trabalho nas melhores organizações da região. Os alunos têm também a oportunidade de selecionar restaurantes ou unidades hoteleiras de referência, em Portugal, para realizarem os seus estágios.
Os estágios são acompanhados de perto pelo respetivo orientador para potenciar a permanência dos alunos nos locais de estágio. A seleção de forma criteriosa, tendo em conta o perfil do aluno, locais para a realização de estágios profissionais.

O que faz um Técnico/a de
Restaurante /Bar

O que temos para oferecer

Um espaço de formação Oficina-sala para a aprendizagem, dotada com: