Curso Profissional Técnico/a de Cozinha / Pastelaria

Jantar Pedagógico
Tema: México

Jantar preparado e confecionado pelos alunos do Curso Profissional e Curso EFA de Cozinha/Pastelaria (entradas, prato principal e sobremesas) e servido pelos alunos do Curso de Restaurante/Bar

Atividade do Dia dos Namorados

Atividade do Curso com venda de comida saudável com cores e sabores alusivos ao dia.

Práticas Oficinais

Aulas de confecção de produtos de Pastelaria

Almoço Pedagógico do Agrupamento

Almoço preparado e confecionado pelos alunos do Curso Profissional de Cozinha/Pastelaria (entradas, prato principal e sobremesas) e servido pelos alunos do Curso Profissional e CEF de Restaurante/Bar

Cerimónia de Receção à Comunidade Educativa do ano letivo 2019/20

Cerimónia com jantar-buffet preparado e confecionado pelos alunos do Curso Profissional de Cozinha/Pastelaria (entradas, prato principal e sobremesas), com organização e preparação dos espaços e serviço de bebidas e café-bar dos alunos do Curso Profissional e CEF de Restaurante/Bar, e cobertura audiovisual do Curso Profissional de Multimédia

Serviço de Pastelaria para a Comunidade

Confecção de bolo de aniversário a gosto do cliente

Jantar Pedagógico
Tema: Itália

Jantar preparado e confecionado pelos alunos do Curso Profissional e Curso EFA de Cozinha/Pastelaria (entradas, prato principal e sobremesas) e servido pelos alunos do Curso de Restaurante/Bar

Práticas Oficinais
PAP - componente prática

Confeção de um dos pratos por um aluno para a prestação da sua prova de PAP.

Atividade Pedagógica

Pequeno-almoço para a comunidade educativa Profissional de Multimédia

Almoço Pedagógico do Agrupamento

Almoço preparado e confecionado pelos alunos do Curso Profissional de Cozinha/Pastelaria (entradas, prato principal e sobremesas) e servido pelos alunos do Curso Profissional e CEF de Restaurante/Bar

Jantar Pedagógico
Tema: México

Jantar preparado e confecionado pelos alunos do Curso Profissional e Curso EFA de Cozinha/Pastelaria (entradas, prato principal e sobremesas) e servido pelos alunos do Curso de Restaurante/Bar.
Prato principal: Chili

Práticas Oficinais

Aulas de confecção de produtos de Pastelaria

Jantar Pedagógica
Tema: Itália

Jantar preparado e confecionado pelos alunos do Curso Profissional e Curso EFA de Cozinha/Pastelaria (entradas, prato principal e sobremesas) e servido pelos alunos do Curso de Restaurante/Bar

Bolo de Pastelaria para a Comunidade

Confecção de bolo de aniversário a gosto do cliente

Evento à Comunidade

Almoço volante preparado e confecionado pelos alunos do Curso Profissional de Cozinha/Pastelaria