O Técnico/a de Cozinha e Pastelaria é um profissional moderno e eficiente, apto e qualificado a exercer funções de planificação e coordenação dos trabalhos de cozinha, elaborar e executar ementas através das mais variadas técnicas de preparação e confeção.
No Agrupamento de Escolas Dr. Azevedo Neves (AGAN) poderás ter aulas práticas, isto é, Formação em Contexto de Trabalho (F.C.T.) nas melhores organizações da região. Os alunos têm também a oportunidade de selecionar restaurantes ou unidades hoteleiras de referência em Portugal para realizarem essa Formação – Estágio.
Os estágios são acompanhados de perto pelo respetivo orientador para potenciar a permanência dos alunos nos locais de estágio.
Muitos dos nossos alunos são convidados para integrar o mundo ativo do trabalho nas empresas onde estagiam, o que demonstra a qualidade do ensino do AGAN.
O Futuro é na Azevedo !!
É o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha e pastelaria, colabora na estruturação de ementas, prepara e confeciona refeições e produtos de pastelaria.
Após a conclusão do curso, o aluno estará preparado para exercer a atividade de Técnico/a em:
AGAN é um Agrupamento multicultural vocacionado para a inclusão social, profissional dos jovens e adultos.
Av. João Paulo II
2720-001 Damaia, Amadora
Tel. +351 214 906 030 | Fax: +351 214906038
(custo chamada rede nacional)
Endereços eletrónicos
Assuntos administrativos de alunos e docentes: secretaria@agan.pt
Assuntos de gestão: executivo@agan.pt
Geolocalização: 38.745186, -9.226792