Apresentação

Técnico/a de Cozinha e Pastelaria é um profissional moderno e eficiente, apto e qualificado a exercer funções de planificação e coordenação dos trabalhos de cozinha, elaborar e executar ementas através das mais variadas técnicas de preparação e confeção.

No Agrupamento de Escolas Dr. Azevedo Neves (AGAN) poderás ter aulas práticas, isto é, Formação em Contexto de Trabalho (F.C.T.) nas melhores organizações da região. Os alunos têm também a oportunidade de selecionar restaurantes ou unidades hoteleiras de referência em Portugal para realizarem essa Formação – Estágio.

Os estágios são acompanhados de perto pelo respetivo orientador para potenciar a permanência dos alunos nos locais de estágio.
Muitos dos nossos alunos são convidados para integrar o mundo ativo do trabalho nas empresas onde estagiam, o que demonstra a qualidade do ensino do AGAN.

O Futuro é na Azevedo !!

Cozinha / Pastelaria

Perfil profissional

É o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha e pastelaria, colabora na estruturação de ementas, prepara e confeciona refeições e produtos de pastelaria.

O que faz um Técnico/a de
Cozinha / Pastelaria

Referencial Emprego

Após a conclusão do curso, o aluno estará preparado para exercer a atividade de Técnico/a em:

O que temos para oferecer